Day15 – Favorite Instagram Account (#BPN30dayBlogChallenge)

Instagram masih menjadi popular sosmed ya sekarang, jauh mengalahkan facebook yang rajanya sosmed.

Saya sempat hiatus beberapa saat dari Instagram, karena saya merasa banyak gak manfaatnya mainan instagram. Terutama juga karena Instagram candu banget sih! Rasanya kalo gak buka Instagram barang sebentar, saya mulai merasa ‘something missing’. Usut punya usut, rasa itu namanya FoMO, Fear of Missing Out. Takut gak update, takut gak paham kabar temen gimana, takut dibilang “masa sih gak ngerti berita itu? Kan lagi hits banget di IG!”. Lepas dari Instagram, saya ke Twitter. Dari twitter juga saya dapat beberapa akun Instagram yang feedsnya oke, gak cuma oke dari segi visual, tapi juga storytelling dan pembawaannya. Insightnya, cara pikirnya, dan apa yang dia bagikan adalah bermanfaat.